Sup Tomat Telur (Tan Hua Tang). TAN HUA TANG (sup tomat telur) Bikin sup yg cepat dan simpel. Masak sup sayuran tapi udah bosan, eh nemu resep ini. Nyobain bikin resep dari mba Mia Shary yang #antiribet , ternyata sesuai ekspektasi.
Langkah kelima Anda mengangkat asam kandis, tambahkan garam, merica, dan gula sesuai selera. Terakhir gulai telur kentang siap dihidangkan untuk keluarga tercinta. Resep TAN HUA TANG (sup tomat telur). Ibu dapat membuat Sup Tomat Telur (Tan Hua Tang) dengan 17 resep rahasia dan 3 langkah-langkahnya. secara singkat beginilah proses membuatnya.
Ingredients of Sup Tomat Telur (Tan Hua Tang)
- Siapkanlah dari 🍍Bahan Tumis:.
- Inilah 1 sdm dari Minyak Wijen.
- Kamu perlu 1 sdm dari Minyak zaitun.
- Siapkanlah 2 Siung dari Bawang Putih.
- Inilah dari 🍊Bahan Lain:.
- Inilah 3 buah dari Tomat merah (sy: Tomat Ceri 10buah.
- Siapkanlah 2 butir dari telur.
- Kamu perlu 2 buah dari Tahu Putih, potong dadu.
- Inilah dari Daun bawang, iris (opsional).
- Kamu perlu dari Daging secukupnya bikin bulat (0ptional).
- Siapkanlah dari 🍉 Bahan Kuah Kaldu:.
- Inilah 750 ml dari air putih.
- Inilah 1 sdt dari kaldu Daging.
- Kamu perlu 1 sdm dari kecap Asin/ Soy Sauce.
- Siapkanlah 1 sdt dari Saus Tiram.
- Siapkanlah 1 sdm dari Garam/sea salt/him salt.
- Inilah 1/2 sdt dari Merica.
Bikin sup yg cepat dan simpel. Indonesian Food Coconut Flakes Spices Homemade Food And Drink Cool Stuff Pakistani Macaroni Noodles sup tomat telur ala resto resep dan hua tang menu akhir bulan anak kos Sambel Tomat by Yulia Dwi S. minuman-ice cream. Bakso Tahu Goreng by Susan Oktarina. salad-soto-sup.
Sup Tomat Telur (Tan Hua Tang) langkah-langkahnya
- Tumis bawang putih dengan minyak wijen dan minyak zaitun sampai harum, lalu tuang air, kecap asin, Saus Tiram, garam, merica sampai mendidih.
- Masukkan daging rebus sebentar masukkan lgi Tomat dan tahu, biarkan sampai mendidih lalu tuang telur sambil kuahnya diaduk membentuk putaran hingga terbentuk serat telur. Tambahkan daun bawang jika suka..
- Siap untuk di sajikan..
Sup Bakso Ayam by Nur Hanifah Islami Sa'adah? Anak dan suami suka banget sayur bening. So, sayur sop ada beberapa kali dalam seminggu menu di rumah kami. Menu Labyrinth memadukan cita rasa khas Singapura dan luar negeri. Rasa nostalgia dan kegembiraan begitu melimpah dalam hidangan di sini, yang meliputi Oolong Tea Egg dan Ah Hua Kelong Lala Clams (dibuat dengan sambal XO, kulit pangsit goreng kering, dan bayam Tiongkok).
No comments: